Назад в блог
Пакетоделательные машины для фасовочных пакетов серии GFQ

Пакетоделательные машины для фасовочных пакетов серии GFQ

Обзоры 28 Января 2020 7 минут читать

Производство пакетов фасовка и заготовок для пакетов «майка» осуществляется на машинах серии GFQ. Эти станки обладают высокой производительностью и относительной простотой конструкции, что делает их одними из самых доступных станков для производства пакетов.

Производство фасовочных пакетов представляет собой непрерывную потоковую линию, в которой рукавная пленка проходит от размотчика через систему направляющих и выравнивающих валов на узел перфорации и запайки. Специально разработанная форма позволяет за одну операцию Время работы линии ограничивается лишь размером рулона, который необходимо менять. Для выполнения различных модификаций пакетов могут использоваться различные виды машин, созданные на базе модели GFQ.

ВИДЫ МАШИН GFQ:

Одноуровневые машины. Работают только с одним рулоном и одним уровнем пакетов. Подходят для небольших производств и мощностей, а также для выпуска большого количества одноразмерных пакетов.

Двухуровневые машины. Расположенные на одной базе имеют возможность работать с двумя рулонами. Подходят для более высокопроизводительных цехов, а также для экономии места в помещении.

Двухуровневые четырехручьевые машины. Именуемые «серия SHXJ» являются максимально технологичной версией моделей GFQ с множеством усиленных элементов и возможностью работать в 8 потоков.

Конструкция машин GFQ представляет собой простую, но высокотехнологичную систему зависимых друг от друга узлов. Процесс производства начинается с монтажа шпули с рулоном пленки в специальный вал размотчика. Скорость размотчика регулируется единой системой управления станком. Далее идет узел направляющих валов, проходя через которые пленка приобретает нужное натяжение. Процесс запайки осуществляется специальными горячими ножами, подключенными к источнику питания, а отрезку осуществляет гильотинный нож. Таким образом на выходе мы получаем пакеты в стопке, которые можно использовать как фасовочные, а если запустить рулон с фальцем, как заготовку под изготовления пакета «майка».

Популярные станки:

Пакетоделательная машина GFQ-600
Один уровень (один ручей) / ширина до 750 мм / производительность до 120 шт. в мин. / от 8700 $

Пакетоделательная машина GFQ-1000
Один уровень (один ручей) / ширина до 950 мм / производительность до 100 шт. в мин. / от 9900 $

Пакетоделательная машина GFQ-1000
Два уровня (два ручья) / ширина до 950 мм / производительность до 200 шт. в мин. / от 11900 $

Пакетоделательная машина SHJX-1200
Два уровня (шесть ручьев) / ширина до 350 мм / производительность до 900 шт. в мин. / от 24700 $

Пакетоделательные машины серии GFQ являются одними из самых популярных моделей на рынке Китая и России. Главный плюс данных машин – доступность, но мы не говорим о доступности как о плохом качестве. Несомненно, данные станки полностью не автоматизированы и требуют постоянного участия оператора, но зато они очень многофункциональны. На данных машинах возможно производить фасовочные пакеты различных размеров и с разной производительностью. Но при расширении ассортимента, либо при необходимости произвести уникальный пакет, к примеру очень узкий и длинный, машина серии GFQ перестраивается за считанные минуты. Это объясняет почему даже на крупных предприятиях стоят такие машины, готовые в любой момент начать выпускать продукцию.

При работе с пленкой с фальцами станок может производить заготовки для пакетов майка. Вам останется только вырубить ручку на стопке из 50-100 пакетов, используя специальный пресс для вырубки ручек, а учитывая высокую производительность, то можно получить эти 50-100 пакетов майка в минуту! Также машина может работать с пакетами толщиной до 150 микрон и длиной до 950 мм, что позволяет производить мешки использующиеся для мусора и других бытовых и промышленных нужд.

Таким образом пекетоделательные машины серии GFQ являются базовыми станками для любого производства пакетов, а при расширении производства позволяют использовать свою мобильность для решения нестандартных задач